FECHADURA ULTRA MAGIC NÃO ABRE E FECHA SOZINHA, FALHA NA SEGURANÇA. NÃO COMPRE.

01/07/2025 às 15:56
Prezados,
Venho, por meio desta, manifestar minha indignação e solicitar providências em relação à fechadura eletrônica Ultra Magic AGL, adquirida por mim em agosto de 2023, com nota fiscal emitida, e devidamente armazenada até sua instalação, realizada somente no último final de semana, em 29/06/2025, em minha residência nova.
Trata-se de um produto novo, instalado por profissional capacitado, que funcionou apenas por algumas horas e, logo em seguida, passou a apresentar falhas graves: a fechadura abre e fecha sozinha de forma intermitente, comprometendo totalmente a segurança da minha casa e da minha família, uma vez que está instalada em um portão com acesso direto à rua. Essa falha torna o imóvel vulnerável a invasões, o que é inadmissível, principalmente em um produto cuja função principal é garantir segurança.
Após o ocorrido, pesquisei relatos de outros consumidores e constatei que o mesmo problema tem se repetido com diversas outras pessoas, o que demonstra que se trata de um vício oculto, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, já que o defeito só se manifestou após a instalação e uso efetivo, e não poderia ser detectado no momento da compra.
Ressalto ainda que paguei caro por um produto que promete segurança, tecnologia e eficiência, mas que não cumpre com suas funcionalidades básicas, revelando-se ineficaz e inseguro. Diante disso, solicito a substituição imediata por um novo produto em perfeito funcionamento, nos termos do art. 18 do CDC.
Aguardo retorno urgente (somente via whatsapp), com uma solução definitiva para o problema.
*****
14/08/2025 às 09:00
Olá Tayla,
Entendemos o quanto é importante que seu produto funcione perfeitamente e queremos garantir a melhor solução para você! Nossa equipe já entrou em contato, ofereceu a análise para possível substituição do produto assim que recebermos o item com o defeito relatado, e já gerou a Ordem de Serviço e a autorização de postagem (PAC) para facilitar o envio sem nenhum custo.
Agora, seguimos apenas no aguardo do envio por sua parte e do recebimento do produto em nossa fábrica para que possamos concluir o processo o mais rápido possível.
Se precisar de qualquer auxílio ou tiver dúvidas, estamos à disposição para ajudar!
Conte com a gente!
Equipe AGL