Interfone AGL PX10 WiFi para de funcionar intermitentemente, AGL não resolve o problema em tempo hábil.

Belo Horizonte - MG
09/04/2026 às 16:21
Adquiri um interfone AGL, modelo px10 wifi. De tempos em tempos o aparelho para de funcionar. Levei na assistência algumas vezes e não encontraram defeito. Recentemente, descobri que o aparelho volta a funcionar quando a energia é interrompida por alguns minutos e depois religada. Em contato com A AGL, me pediram 30 dias para fazer o reparo ou troca do aparelho. Mesmo a assistência autorizada constatando o defeito, a AGL não faz a substituição.
Parecem se preocupar com o processo e não com um cliente que ficará por até 30 dias sem interfone e assim impossibilitado de saber quando alguém chega em sua residência.
11/05/2026 às 10:58
Olá Mauricio!
Primeiramente, lamentamos pelos transtornos enfrentados com seu interfone AGL PX10 WiFi e gostaríamos de agradecer a oportunidade de poder auxiliar na resolução.
Conforme nosso contato, buscamos auxiliá-lo da melhor forma possível, localizando uma de nossas assistências técnicas parceiras em sua região para agilizar o atendimento. Além disso, realizamos o envio de um equipamento novo, diretamente testado em nossa fábrica, para substituição, visando garantir o pleno funcionamento de seu produto.
Confirmamos junto à assistência parceira que o novo aparelho encontra-se funcionando corretamente. O equipamento que apresentou o comportamento informado será recolhido e encaminhado para análise técnica em nossa fábrica, permitindo uma verificação completa e detalhada do ocorrido.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional necessário e reforçamos nosso compromisso em garantir total auxilio e satisfação com seu produto.
Equipe AGL
11/05/2026 às 13:22
Agradeço imensamente a Tatyane que me atendeu prontamente e foi sensível à minha demanda. Em vez de ficar presa em processos da empresa, teve o olhar voltado para o cliente. Definitivamente, ela conseguiu reverter a impressão que eu estava tendo da empresa.