Péssimo atendimento e produto com defeito da AGL após 3 meses de uso, com dificuldade de acionar a garantia.

02/06/2026 às 15:29

comprei uma fechadura no mercado livre desta marca AGL , a mesma deu problema apos 3 meses, estou em contato com a AGL pelo suporte da Shaenne e é péssimo , horrivel, completamente despreparada para atender pessoas, desliga o telefone na nossa cara por diversas vezes e fica pedindo um milhão de informaçõers, videos e etc pra um processo simples de apenas devolução de um produto dentro do prazo de garantia,

não indico a comprarem nunca desta marca, pague um pouco mais mas peguem uma marca que tenha garantia de verdade.

25/06/2026 às 16:42

Olá Bruno!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação em relação ao atendimento recebido.

Verificamos que nossa equipe realizou tentativas de contato dentro do nosso horário comercial, porém não obtivemos retorno para dar continuidade ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo na tratativa do seu produto dentro do prazo de garantia. Nossa equipe de Suporte está disponível pelo telefone*******, de segunda a quinta-feira das 07h às 18h e às sextas-feiras das 07h às 17h.

Esperamos poder concluir seu atendimento da melhor forma possível.

Equipe AGL

14/08/2026 às 12:39

o meu problema com o atendimento péssimo com a atendente shaiannne não terá solução, uma pessoa maltratar um cliente e ainda desligar na cara , a cura é só realocando a pessoa pra um setor que não tenha contato com humanos .