Falta de comprometimento com o cliente

Uberlândia - MG
10/06/2021 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 03/06, paguei por PIX e no dia 04/06 às 13:15 segundo e-mail recebido pela AGM o pedido foi supostamente foi postado no Correios e me enviaram o código de rastreio (print em anexo).
Às 15:01 me chamaram no whatsapp dizendo que meu ******* em separação e que faltavam algumas coisas no estoque, perguntaram se eu gostaria de trocar a mercadoria ou ficar com crédito em haver no site (REPARE NO HORÁRIO, meu pedido foi postado no Correios 13:15 mas às 15:01 estavam separando ele????).
O prazo de entrega via SEDEX segundo o site era de 2 dias úteis. Ou seja, pra chegar no máximo do máximo até terça (08/06). Já é dia 11/06 e não chegou até hoje. O que mais me entristece nem é o atraso absurdo e a bagunça em pleno dia dos namorados (tempo que mais vendemos). É o atendimento (se é que pode ser chamado de atendimento) de péssima qualidade que o telefone nem toca, e sou ignorada no whatsapp sem nenhum retorno ou pedido de compreensão por essa bagunça.