Cancelamento e Devolução - Ausência de Resposta e Retorno

Campos dos Goytacazes - RJ
17/09/2022 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compras de duas pulseiras no dia 04/09. Verificando que havia errado o tamanho, solicitei imediatamente a troca ou o cancelamento da compra. No dia 05/09, foi avisado que o pedido tinha sido enviado e não havia possibilidade de troca naquele momento.
No dia 08/09 recebi o último e-mail da empresa, dizendo que assim que chegasse geraria um código de devolução!
Desde então a empresa não responde mais meus contatos!
10/10/2022 às 13:44
Boa tarde, André Luís Batista Ribeiro.
Somos da Agnus Dei Artigos Religiosos, localizada em Goiânia - GO e gostaríamos de informar que a sua reclamação refere-se, certamente, à outra loja de mesmo nome. Em nosso site não comercializamos esse tipo de produto, ja há alguns anos. Orientamos que, para ter seu problema solucionado, procure pelos contatos corretos da empresa da qual você efetuou a compra, assim terá mais sucesso na sua reclamação.
Aproveitamos ainda para solicitar que, se possível, retire sua reclamação aqui da nossa página, pois isso interfere diretamente no nosso relacionamento com os nossos clientes. Como pode observar, em nossa página não temos problemas de reclamações não atendidas e nem resolvidas; e como a sua compra não é conosco, não vai ser possível resolvê-la.
Estamos à disposição
Agnus Dei Artigos Religiosos