Produto não recebido

Luziânia - GO
02/12/2016 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/10/******* efetuei compra pelo site da empresa. No dia seguinte recebi o comunicado que o pagamento (por cartão de crédito), havia sido confirmado e que o produto seria enviado no primeiro dia útil seguinte.
Passadas várias sem receber o produto ou sem nenhum contato da empresa, resolvi efetuar contato telefônico para saber o motivo da demora.
O funcionário que me atendeu disse que o produto estava em falta e que na semana seguinte estaria enviando.
Passadas mais de três semanas do contato telefônico e como o produto ainda não havia sido entregue, resolvi hoje, (02/12/*******), efetuar novo contato.
O funcionário Luan que disse ser o responsável pelo departamento, deu a mesma explicação: que o produto estava em falta e que seria enviado em uma semana.
Como é uma desculpa recorrente, reclamei e ele alegou que é política da empresa: Os produtos anunciados no site e que não se encontram em estoque, a empresa tem até 90 dias para efetuar a entrega.
Assim, resolvi cancelar a compra e solicitei a devolução da importância já debitada no meu cartão de crédito.
O funcionário Luan alegou não saber o procedimento a ser adotado , (o responsável pelo departamento não sabe como proceder), dizendo que mais tarde entraria em contato.
Como essa é também uma desculpa recorrente, pois eles apesar de prometerem nunca efetuaram nenhum contato, sequer por e-mail, resolvi apresentar esta reclamação.
07/12/2016 às 08:57
Prezado Helder,
Devido a problemas com nosso fornecedor, esse foi uma caso a parte.
Sempre entregamos nossas mercadorias com bastante antecedência ao prazo estipulado.
Foram enviados os jogos de altar por SEDEX para seu endereço. Outros modelos conforme contato telefônico, e como houve esse problema no seu caso assim que chegar os modelos do fornecedores iremos enviar como brinde.
Desculpe-nos pelo ocorrido e prezo sua compreensão.
Obrigado.