Brasília - DF

14/08/2025 às 14:50

Eu comprei uma autoclave da agnus, ela não está passando no teste não tem nem um mês. Eu entrei em contato com a assistência técnica e eles só sabem encaminhar pra um outro setor que não responde mensagens.
Assistência [Editado pelo Reclame Aqui].

03/09/2025 às 14:27

Prezado,

Lamentamos pela insatisfação com o atendimento e compreendemos sua frustração diante da dificuldade relatada.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa mantém um processo estruturado de suporte técnico, com triagem inicial para identificar a natureza de cada chamado e direcioná-lo ao setor mais adequado para resolução. Todo atendimento passa por etapas específicas justamente para garantir que cada caso receba o tratamento correto e seguro especialmente se tratando de equipamentos regulados, como autoclaves.

Desde *******, já produzimos mais de 22.******* equipamentos, com apenas ******* reclamações formais no Reclame Aqui, o que representa um índice inferior a 0,6%. Isso reforça nosso compromisso com a qualidade dos produtos e também com o atendimento pós-venda.

Seu caso está em andamento e nos comprometemos a dar prioridade no retorno pelo canal de atendimento que você utilizou. Nossa equipe fará o contato diretamente para dar prosseguimento à análise e propor uma solução definitiva.

Seguimos à disposição para atender da melhor forma possível.

Agnus Equipamentos Ltda
Mais de 22.******* equipamentos produzidos desde ******* | Reclamações formais inferiores a 0,6%

04/09/2025 às 11:39

a equipe me respondeu no dia 3/9/25, e me disse que iria me dar uma posição pela manhã do mesmo dia e não me responderam mais nada desde então gostaria de solicitar a devolução do dinheiro já que eu estou sem assistencia e a garantia não responde para evitar mais dores de cabeça, já que e um equipamento que está no incapacitande de funcionar e nos trazendo transtornos durante o funcionamento do consultorio

27/02/2026 às 10:22

Empresa sem nenhum comprometimento com o cliente, demoram a responder numero do sac não funciona, somente a assistencia tecnica responde mais já trocaram o meu equipamento 2 vezes e veio com o mesmo problema. NÃO COMPREM.