Minha autoclave parou de funcionar e a agnus não responde
Bom diabr/A duas semanas estou tentando contato com a agnus eles não respondem, comprei a autoclave faz um mês e ainda está na g
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 233 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Agnus Equipamentos).
Fiz uma compra do produto autoclave 5 litro da bress e com três meses de uso já deu problema não está pegando pressão e apresentan
Título: Autoclave Agnus com defeito persistente, revisão sem solução e SAC sem retornobr/br/Adquiri uma autoclave AHA12 Agnu,
Minha autoclave deu problemas com dois meses de uso, do mesmo jeito que com todos as outras que aqui estão manifestando suas ocorr
Fiz a compra da panela, ela estragou por 3 vezes e foi pro conserto . Apoia a terceira vez eles mandaram outra panela e com 1 dia