Autoclave Agnus com falha na esterilização e recusa de assistência técnica gratuita

Campo Grande - MS
16/07/2026 às 13:42
"Comprei uma autoclave Agnus de 21 litros no dia 10 de março de 2026 pelo Mercado Livre (Nota Fiscal em anexo). O equipamento está apresentando falha crítica na esterilização, pois as tarjas químicas dos envelopes não mudam de cor.Ao acionar a assistência técnica autorizada local, fui informada de que deveria pagar o deslocamento do técnico até a minha clínica ou carregar o equipamento pesado de 21L por meios próprios até o balcão deles. Isso viola o Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, que garante reparo totalmente gratuito para produtos pesados/profissionais em garantia de fábrica.Tentei reportar o problema diretamente à fábrica da Agnus Equipamentos, mas o atendimento é impossível: o robô do WhatsApp é limitado, o formulário 'Fale Conosco' do site dá erro e a ligação para o telefone oficial ***** cai imediatamente assim que digito a opção do menu. Exijo que a fabricante entre em contato comigo para autorizar a visita técnica ou a retirada do produto sem qualquer cobrança de frete ou deslocamento .