Autoclave com defeito de 2 tipos com 3 meses de uso

Hortolândia - SP
15/06/2026 às 15:31
Autoclave com 3 meses de uso já apresentou defeito tanto em vazamento de água, quanto no botão de liga/desliga. Entrei em contato com a empresa atrás do WhatsApp, e tive a infeliz informação que além de não obter uma assistência em minha cidade, o envio sai por minha conta, de um produto que está na garantia do fabricante. Atendimento péssimo, eu que tive que avisar que enviei o produto, eu sempre que preciso manifestar contato e claro, insatisfação. Tentei com a mesma um acordo amigavel para o desligamento dessa relação cliente/empresa, porém não obtive sucesso. Nao confio no produto, não confio na empresa, atendimento muito aquém do esperado de uma empresa desse porte, e se tratando de um produto de extrema urgência de uso, fica ainda mais claro o relapso e descaso da empresa. Gostaria de verdade de um acordo de desvinculo.
23/06/2026 às 10:56
Nao indico a compra para ninguém, empresa de baixíssima qualidade, atendimento de mediano a péssimo e equipamento ruim em todas as avaliações e necessidades. Nao adquiram, vão se arrepender