Autoclave com defeito e cobrança indevida de frete para reparo

04/01/2026 às 18:50
Então comprei um equipamento dessa empresa (autoclave), porém ela veio com defeito,tive que arcar com o envio pelo correio,veio novamente com defeito, enviei novamente, porém a entrega não foi feita .
Me informaram que voltou pra empresa,agora eles querem que eu arque com os custos dos correios.
05/01/2026 às 09:23
Prezado(a) cliente,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos qualquer insatisfação causada.
Desde 2018, a Agnus Equipamentos já produziu mais de 30.000 autoclaves, com um índice extremamente baixo de reclamações formais, o que reforça nosso compromisso com a qualidade dos produtos e o respeito aos nossos clientes.
Todo o nosso atendimento técnico, comercial e de pós-venda é realizado exclusivamente pelos canais oficiais da empresa, como WhatsApp e e-mail, sempre dentro do horário comercial. Garantimos que cada solicitação é registrada, acompanhada e tratada com a devida responsabilidade, respeitando todos os prazos e procedimentos previstos em lei.
Caso ainda não tenha sido atendido(a) por esses canais, pedimos gentilmente que entre em contato conosco enviando mensagem de texto pelo WhatsApp (16) 3900-0601 ou pelo e-mail [email protected] para que possamos prestar o suporte necessário.
Estamos à disposição para resolver qualquer pendência da melhor forma possível.
Agnus Equipamentos Ltda
Mais de 30.000 autoclaves produzidas desde 2018
www.agnusequipamentos.com.br | WhatsApp: (16) 3900-0601
08/01/2026 às 13:02
Então,a resposta que tive e que infelizmente precisei pagar novamente o envio do equipamento.
Vamos ver se vai chegar em perfeito estado
03/02/2026 às 21:41
Ainda está em andamento o processo
20/02/2026 às 17:46
Então infelizmente recebi um equipamento novo , porém com o mesmo defeito.
Não desliga no tempo informado no manual