Autoclave com defeito em menos de 7 meses, cobrança de frete e prazo de reparo abusivo.

Guaratuba - PR
10/06/2026 às 17:19
ID: 251051959
Tive um problema com uma Autoclave e ao entrar em contato com a empresa descobri que eu preciso pagar o frete
E o reparo pode levar de 30 a 90 dias
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] tendo em vista ser uma autoclave, equipamento de uso diário, produto sem qualidade nenhuma com menos de 07 meses de uso, desbotou, deu defeito, não recomendo de maneira alguma essa marca. FUJAAA se tiver tempo e não cometa o mesmo erro que eu cometi Atendimento Pessimo, já vem jogando um monte de lei em vez de entender o cliente
29/06/2026 às 10:44
Agradecemos seu contato.
A Agnus Equipamentos atua no mercado desde 2018 e já produziu mais de 40.000 autoclaves, distribuídas para profissionais e empresas em todo o Brasil. Nossos equipamentos são desenvolvidos dentro dos requisitos aplicáveis, possuindo registro na ANVISA quando exigido pela legislação sanitária vigente.
Informamos que o Reclame Aqui não é um de nossos canais oficiais de atendimento. Todo o suporte técnico, garantia e acompanhamento de ocorrências são realizados exclusivamente por nossos canais oficiais, garantindo agilidade, rastreabilidade e segurança nas informações prestadas.
Nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário por meio de nosso atendimento oficial pelo WhatsApp: (16) 3900-0601.
Clique para falar diretamente com nossa equipe:
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes, mantendo uma equipe técnica especializada para oferecer o suporte adequado sempre que necessário.
29/06/2026 às 10:49
Só enrolam e não resolvem e ainda querem cobrar o frete de garantia