Autoclave com defeito, insatisfação com a qualidade e solicitação de devolução e reembolso

Nova Iguaçu - RJ

09/06/2026 às 19:02

Fiz uma compra de um equipamento deles, o autoclave, e a primeira vez ele veio com a tampa vazando durante o funcionamento e ficando tempo demais para desligar o processamento, mais do que o tempo de 25 minutos, presente no manual e quando desligava ainda tinha água no fundo. Me mandaram uma borracha nova, mas continuou o problema, me pediram o envio do equipamento para averiguar o problema. O aparelho voltou com problema, mandaram deixar 35 minutos para terminar o processo, mas ainda continuava com água, então disseram para deixar com a tampa aberta, mas não recava o papel. Toda vez que desligava no botão, desligava na tomada também. Segui todas as instruções, mas sempre continuava com água dentro. Pela terceira vez me retornaram o aparelho com a alça lateral, mole e não travando a tampa corretamente. No final de conta segui todas as instruções, o aparelho desliga para evitar superaquecimento, fico sem saber quando o ciclo termina de verdade, se os objetos dentro estão esterilizados corretamente, pois não sei quando termina o processo dele.
Portanto, estou insatisfeita com o produto adquirido que só me gerou problemas, dor de cabeça e atraso nos meus planos de disponibilizar os serviços de manicure já que não posso confiar nos equipamentos se estão realmente esterilizados.
E por isso eu desejo a devolução do produto e do meu dinheiro gasto. Já tentei contato com a loja para resolver amigavelmente, mas a loja insiste em não aceitar a devolução.

29/06/2026 às 10:44

Agradecemos seu contato.

A Agnus Equipamentos atua no mercado desde 2018 e já produziu mais de 40.000 autoclaves, distribuídas para profissionais e empresas em todo o Brasil. Nossos equipamentos são desenvolvidos dentro dos requisitos aplicáveis, possuindo registro na ANVISA quando exigido pela legislação sanitária vigente.

Informamos que o Reclame Aqui não é um de nossos canais oficiais de atendimento. Todo o suporte técnico, garantia e acompanhamento de ocorrências são realizados exclusivamente por nossos canais oficiais, garantindo agilidade, rastreabilidade e segurança nas informações prestadas.

Nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário por meio de nosso atendimento oficial pelo WhatsApp: (16) 3900-0601.

Clique para falar diretamente com nossa equipe:

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes, mantendo uma equipe técnica especializada para oferecer o suporte adequado sempre que necessário.