Autoclave não liga após 2 meses de uso, atendimento de garantia ineficiente e sem solução.

Campo Grande - MS

12/05/2026 às 21:14

Eu comprei uma [Editado pelo Reclame Aqui] tem 2 meses, fui usar hoje e não liga, entrei em contato com a garantia e é robô que responde, não me deram nenhuma opção de levar pra arrumar em algum lugar. Eu preciso trabalhar e como vou [Editado pelo Reclame Aqui] minhas ferramentas? Um absurdo isso !

29/06/2026 às 10:57

Agradecemos seu contato.

A Agnus Equipamentos atua no mercado desde 2018 e já produziu mais de 40.000 autoclaves, distribuídas para profissionais e empresas em todo o Brasil. Nossos equipamentos são desenvolvidos dentro dos requisitos aplicáveis, possuindo registro na ANVISA quando exigido pela legislação sanitária vigente.

Informamos que o Reclame Aqui não é um de nossos canais oficiais de atendimento. Todo o suporte técnico, garantia e acompanhamento de ocorrências são realizados exclusivamente por nossos canais oficiais, garantindo agilidade, rastreabilidade e segurança nas informações prestadas.

Nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário por meio de nosso atendimento oficial pelo WhatsApp: (16) 3900-0601.

Clique para falar diretamente com nossa equipe:

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes, mantendo uma equipe técnica especializada para oferecer o suporte adequado sempre que necessário.

12/07/2026 às 20:30

Não tem autorizada pra atender, não tem um humano pra poder conversar e resolver o problema, péssima empresa.