Máquina de Lavar com Vários Problemas e Sem Suporte da Empresa Durante a Garantia

Americana - SP
13/03/2026 às 08:39
Bom dia! Minha maquina foi comprada pelo ML há 7 meses, desde então apresentou varios problemas e da ultima vez, simplesmente parou de funcionar. Não tenho retorno da empresa nem por e-mail, telefone, WhatsApp ou até Instagram! Minha maquina está na garantia e eu quero que resolvam meu problema. Ou irei até o PROCON.
29/06/2026 às 11:05
Agradecemos seu contato.
A Agnus Equipamentos atua no mercado desde 2018 e já produziu mais de 40.000 autoclaves, distribuídas para profissionais e empresas em todo o Brasil. Nossos equipamentos são desenvolvidos dentro dos requisitos aplicáveis, possuindo registro na ANVISA quando exigido pela legislação sanitária vigente.
Informamos que o Reclame Aqui não é um de nossos canais oficiais de atendimento. Todo o suporte técnico, garantia e acompanhamento de ocorrências são realizados exclusivamente por nossos canais oficiais, garantindo agilidade, rastreabilidade e segurança nas informações prestadas.
Nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário por meio de nosso atendimento oficial pelo WhatsApp: (16) 3900-0601.
Clique para falar diretamente com nossa equipe:
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes, mantendo uma equipe técnica especializada para oferecer o suporte adequado sempre que necessário.
06/07/2026 às 13:59
Não é possível entrar em contato com nenhum dos canais de atendimento. Melhorem! Até lá estarei não recomendando a marca.
06/07/2026 às 14:00
Pessimo, nao me deu nenhuma solução para o meu problema!