Minha autoclave Agnus veio com defeito e a empresa não resolve

Barra Mansa - RJ
15/09/2026 às 16:16
Título: Autoclave Agnus com defeito persistente, revisão sem solução e SAC sem retorno
Adquiri uma autoclave AHA12 Agnu, conforme Nota Fiscal n 3.895, emitida em 25/03/2026, no valor de R$ 3.654,75, pela empresa B.D. de Sá Equipamentos.
Desde a aquisição, o equipamento apresentou defeito em uma de suas peças. Entrei em contato com a empresa e foi enviado um técnico autorizado para realizar uma revisão. Entretanto, mesmo após o atendimento técnico, o problema continuou.
Posteriormente, a empresa encaminhou uma etiqueta para que pudéssemos enviar a autoclave para análise e reparo. Porém, quando fomos aos Correios, fomos informados de que o prazo de validade da etiqueta havia expirado.
Gostaria de esclarecer que não conseguimos realizar o envio anteriormente porque estávamos aguardando a chegada, pelo Mercado Livre, de uma caixa com tamanho adequado para acomodar a máquina com segurança durante o transporte.
Desde então, estamos tentando resolver a situação, mas o SAC deixou de responder às nossas mensagens. A autorizada já foi contatada, porém também não conseguimos obter uma solução definitiva para o problema.
É extremamente frustrante adquirir um equipamento de valor significativo e, mesmo após uma revisão técnica, continuar com o mesmo defeito, sem conseguir utilizá-lo adequadamente e sem receber o suporte necessário.
Diante disso, solicito:
* A emissão de uma nova etiqueta de envio, com prazo válido.
* A análise e solução definitiva do defeito apresentado.
* Um posicionamento formal do SAC sobre o caso.
* Um prazo concreto para a resolução do problema.
Espero que a empresa dê a devida atenção à situação e resolva o problema com urgência.
Aguardo retorno.