Produto com defeito e dificuldade de contato com a empresa para solução

15/09/2025 às 11:13
ID: 226919001
Fiz a compra do produto , nunca funcionou, é um transtorno para conseguir contato , pois eles não atendem o telefone e nem respondem nada . Foi sugerido de eu enviar o aparelho para outra cidade. Como vou enviar o aparelho para uma empresa que não responde contato algum ? É um absurdo não ter nenhum supirte técnico ou autorizada no Rio de janeiro. O custo do envio pelo correio é todo meu , para uma empresa que nem passa confiança nenhuma para os clientes .
05/01/2026 às 09:29
Prezado(a) cliente,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos qualquer insatisfação causada.
Desde 2018, a Agnus Equipamentos já produziu mais de 30.000 autoclaves, com um índice extremamente baixo de reclamações formais, o que reforça nosso compromisso com a qualidade dos produtos e o respeito aos nossos clientes.
Todo o nosso atendimento técnico, comercial e de pós-venda é realizado exclusivamente pelos canais oficiais da empresa, como WhatsApp e e-mail, sempre dentro do horário comercial. Garantimos que cada solicitação é registrada, acompanhada e tratada com a devida responsabilidade, respeitando todos os prazos e procedimentos previstos em lei.
Caso ainda não tenha sido atendido(a) por esses canais, pedimos gentilmente que entre em contato conosco enviando mensagem de texto pelo WhatsApp (16) 3900-0601 ou pelo e-mail [email protected] para que possamos prestar o suporte necessário.
Estamos à disposição para resolver qualquer pendência da melhor forma possível.
Agnus Equipamentos Ltda
Mais de 30.000 autoclaves produzidas desde 2018
www.agnusequipamentos.com.br | WhatsApp: (16) 3900-0601
06/01/2026 às 19:26
A empresa me deu uma boa assistência no reparo do meu produto.