Produto com defeito e falta de assistência técnica durante a garantia

Atibaia - SP

26/12/2025 às 17:55

Meu produto deu defeito, tentei contato da assistência técnica pois o produto ainda se encontrava na garantia, e não tive resposta.
As mensagens através do WhatsApp não resolveu o meu problema, pois a conversa é encerrada automaticamente por parte da empresa.
Me encontra sem saber qual decisão tomar, pois se mandar arrumar perco a garantia, porém a empresa não tem me dado respaldo algum.

05/01/2026 às 09:23

Prezado(a) cliente,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos qualquer insatisfação causada.

Desde 2018, a Agnus Equipamentos já produziu mais de 30.000 autoclaves, com um índice extremamente baixo de reclamações formais, o que reforça nosso compromisso com a qualidade dos produtos e o respeito aos nossos clientes.

Todo o nosso atendimento técnico, comercial e de pós-venda é realizado exclusivamente pelos canais oficiais da empresa, como WhatsApp e e-mail, sempre dentro do horário comercial. Garantimos que cada solicitação é registrada, acompanhada e tratada com a devida responsabilidade, respeitando todos os prazos e procedimentos previstos em lei.

Caso ainda não tenha sido atendido(a) por esses canais, pedimos gentilmente que entre em contato conosco enviando mensagem de texto pelo WhatsApp (16) 3900-0601 ou pelo e-mail [email protected] para que possamos prestar o suporte necessário.

Estamos à disposição para resolver qualquer pendência da melhor forma possível.

Agnus Equipamentos Ltda
Mais de 30.000 autoclaves produzidas desde 2018