Agoda falha em fornecer suporte e reembolso após reserva de hotel com condições precárias na Indonésia

11/08/2026 às 06:10

Agoda deixa uma mulher sozinha e insegura em uma ilha na Indonésia sem solução

Reservei o Illira Hotel, em Lombok, pela Agoda, confiando nas fotos e informações apresentadas na plataforma. Ao chegar, encontrei uma realidade completamente diferente: condições precárias de higiene, banheiro sujo, presença de baratas, problemas constantes com água e internet.

Tenho fotos e registros das reclamações que fiz diariamente ao Sales Manager do hotel, tentando resolver a situação antes de sair.

O mais absurdo é que, mesmo diante de todas essas provas, a Agoda continua apenas dizendo que está analisando o caso e não garante meu reembolso nem providencia uma acomodação alternativa.

Estou sozinha em uma ilha da Indonésia e deixei o hotel porque não me sentia segura para permanecer ali. É completamente insensível esperar que uma mulher sozinha, em outro país, permaneça em uma acomodação que não corresponde ao anúncio e onde ela não se sente segura, simplesmente porque a Agoda não consegue resolver o problema.

O problema começou com um anúncio que não correspondia à realidade, e a Agoda foi a plataforma que apresentou e vendeu essa acomodação.

Não estou pedindo um favor. Estou pedindo que a Agoda assuma a responsabilidade pela situação, providencie uma acomodação adequada e segura e devolva o valor das noites que não utilizei.

Espero uma solução imediata, e não mais 24 ou 48 horas de espera enquanto continuo sem uma solução.