Cliente relata discrepância entre hotel anunciado e recebido, além de falta de suporte da Agoda.

29/08/2026 às 23:50

Título: Hotel completamente diferente do anunciado e falta de suporte da Agoda

Sou cliente da Agoda há aproximadamente 5 anos e costumo viajar cerca de 3 vezes por ano, sempre utilizando a plataforma para realizar minhas reservas. Porém, tive uma experiência extremamente frustrante em uma reserva recente em Cancún, que abalou completamente minha confiança na empresa.

Reservei um hotel para o período de 18/08 a 21/08, escolhendo especificamente um quarto que, conforme anunciado na Agoda, possuía 26 m e banheiro privativo.

Ao chegar ao hotel, fui informado de que a reserva feita por uma empresa em nome da Agoda correspondia, na realidade, a um quarto com banheiro compartilhado. Além disso, o quarto tinha no máximo 8 m, ou seja, era completamente diferente daquele que eu havia escolhido e pago através da plataforma.

Entrei imediatamente em contato com a Agoda para tentar solucionar o problema. Para minha surpresa, fui informado de que a empresa não poderia fazer nada a respeito da situação. Como forma de pedido de desculpas, foi oferecido apenas um voucher de US$ 25,95 em AgodaCash.

Considero essa compensação totalmente incompatível com a gravidade do ocorrido. Não se trata de uma pequena divergência ou de uma expectativa subjetiva: reservei e paguei por uma acomodação de 26 m com banheiro privativo e recebi uma acomodação de aproximadamente 8 m com banheiro compartilhado.

O mais decepcionante foi a falta de suporte da Agoda para resolver o problema. Sou cliente há anos e já utilizei a plataforma diversas vezes justamente por confiar que as informações apresentadas no anúncio seriam respeitadas.

Essa experiência fez com que eu perdesse a confiança na Agoda e, infelizmente, não pretendo mais utilizar a plataforma para minhas próximas reservas.

Entendo que uma reparação razoável, diante da diferença absurda entre o produto anunciado e o produto efetivamente entregue, seria no mínimo a devolução de 50% do valor que paguei pela reserva, além de uma revisão do procedimento utilizado pela Agoda para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

Espero que a empresa reveja o caso com a devida atenção e apresente uma solução compatível com o transtorno causado e com o histórico que tenho como cliente.