Não recebi o serviço contratado e fui cobrado indevidamente

Valinhos - SP

25/09/2026 às 16:09

ID: 260071905

Higienopolis The Standard Residence e Agoda
Boa tarde, preciso de um atendimento com urgência.
Fiz uma reserva de 24/09 a 03/10. Meu quarto estava todo desarrumado, toalhas usadas pelo box e chão, edredom com travesseiros no sofá cama, cama desarrumada, lixo na pia e comida na geladeira e cabelo no box do banheiro.(tenho as fotos) suíte (401) Dia 24/09
Como cheguei muito tarde ás 23h45, pedi pelo menos para para providenciar outro quarto para descansar.
Higienopolis The Standard Residence. Hotel trocou o quarto, mas mesmo assim, queriam cobrar o estacionamento e café da manhã. Meu constrangimento não foi resolvido com a troca do quarto.
Ainda depois de todo o transtorno e tempo de espera, fui orientado a falar com o pessoal do 360 suítes.
liguei a noite, expliquei e pedi a gravação da conversa. Fui orientado a ligar no horário comercial do dia seguinte. Minha reserva estava clara que tinha café da manhã incluso e estacionamento grátis. (Vide Prova Print), e-mail etc. A devolutiva da empresa 360 suítes foi que tinham assumido a pouco tempo os trabalhos naquele estabelecimento e que arrumação era de terceiros. Fiz o checkout logo pela manhã e entrei em contato para devolução de minhas diárias. Fui informado depois de muitas ligações, que eu teria de entrar em contato com AGODA. Código de Defesa do Consumidor - Propaganda enganosa Café da manhã e Estacionamento, me cobraram R$ 50,00 do estacionamento.
Aguardo a devolutiva imediatamente Artigo 14 do Código de Defesa do Consumidor, Não sou obrigado a ficar no hotel, não foi isso que contratei, não querem devolver minhas diárias que não usei. Resumindo, estou procurando outro lugar para ficar, com o cartão de crédito comprometido e gastando meu tempo de trabalho para correr atrás de um direito que poderia ter sido resolvido na recepção. e agora o que eu faço?