Entrei nesse site e me hackearam

Porto Alegre - RS
05/02/2022 às 23:52
Ver todas ReclamaçõesAcredito que seja um site de hackers, pois entrei pra pegar um cupom e me hackearam e-mail, facebook e instagram
06/02/2022 às 08:02
Olá Marcela, tudo bem?
Nosso site está no ar desde *******, e estamos entre os 10 maiores do Brasil nesse segmento.
Sempre trabalhamos de forma séria é idônea, procurando oferecer gratuitamente aos usuários os melhores descontos da internet.
Para usar o nosso site, não é necessário cadastro, nem mesmo login com Facebook, Instagram, ou qualquer outra plataforma. Não ficamos com nenhum dado dos usuários, nem sequer o e-mail.
Então podemos garantir que somos um site seguro, e não existe a menor possibilidade de você ter sido hackeada em nossa plataforma.
Nesse link do Google Safe Browsing você pode conferir que a navegação em nosso site é *******% segura: https://*******
Cordialmente,
Equipe Agora Cupom
06/02/2022 às 08:12
Sequer existe esse cupom de desconto no qual está sendo feita a propaganda
06/02/2022 às 08:25
Marcela, não podemos garantir que sempre teremos um cupom de desconto ativo em todas as marcas, pois apenas divulgamos os ******* recebemos das lojas virtuais.
E os ******* são válidos por tempo limitado, podendo ser para um grupo específico de clientes (primeira compra por exemplo), ou ainda valer apenas para determinado produto.
Quando existe um ******* de nosso conhecimento, divulgamos no site. Quando não há, os usuários podem acessar o nosso site e ver que não tem nenhum cupom ativo no momento. Situação normal e cotidiana.
E em nenhum momento algum dado do usuário é solicitado. Ou seja, nosso site é *******% seguro.
Respeitosamente,
Equipe Agora Cupom
06/02/2022 às 08:37
Eu cliquei no suposto cupom desse link que enviei, mas é um botão [Editado pelo Reclame Aqui], pois não abre nada.
10 minutos depois invadiram todas minhas redes sociais.
Vou solucionar aqui pra encerrar o assunto, mas muito estranho invadirem minhas coisas após entrar num suposto cupom de vocês que não existe nem nunca existiu
19/05/2022 às 10:22
Estou até hoje sem acesso ao meu instagram, porque entrei nesse agoracupom e rackearam todas minhas senhas possiveis: insta, face, e-mail e até hoje rackers me mandam SMS.
19/05/2022 às 10:24
Respondem com agilidade, no entanto, agem como se o site fosse totalmente confiável e não é, pois rackearam todas minhas redes sociais quando tentei pegar um cupom deles.

19/05/2022 às 10:30
Marcela,
Nosso site tem mais de 5 anos de mercado, é um dos maiores sites de cupons do Brasil, e nossa reputação é impecável perante os nossos anunciantes e os nossos usuários.
Nós nunca trabalhamos com SMS, nem e-mail marketing, e como já foi falado em outras respostas aqui nessa reclamação, para usar o nosso site e pegar os cupons de desconto, não é necessário informar nenhum dado pessoal. Todos os cupons e ofertas são gratuitos, e sem cadastro em nossa plataforma.
Temos certeza que o seu problema não tem nenhuma relação com o uso de nosso site, que é *******% seguro e podemos provar. Tenho certeza que você não tem nenhuma prova dessas acusações que vem nos fazendo com frequência!
Cordialmente,
Thiago Klaumann