Falta de informação e comunicação no processo de registro de marca

Betim - MG

22/01/2026 às 14:02

Boa tarde, entrei em processo de registro de marca , creio que já faz uns dois anos , já terminei de pagar todo o processo !
A empresa não me informa de nada, sempre troca o responsável de passar as informações, já to achando q tomei um [Editado pelo Reclame Aqui], agora nem respondem mais na verdade ! Acho que já posso levar nas pequenas causas .

04/03/2026 às 17:40

Boa tarde, Oziel.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa é estruturada por setores e, como ocorre em qualquer organização, podem haver eventuais mudanças de colaboradores, situações que nem sempre estão sob nosso controle direto. Ainda assim, prezamos para que essas transições não impactem o atendimento e a qualidade dos serviços prestados. Informamos também, por meio de nossos canais oficiais, que alguns de nossos números foram clonados. Assim que identificamos a situação, comunicamos nossos clientes e reforçamos que o único canal oficial de atendimento está disponível em nosso site institucional, garantindo segurança e autenticidade na comunicação. Ressaltamos que não somos uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Atuamos de forma séria, transparente e comprometida com todos os nossos clientes, sempre buscando prestar esclarecimentos e suporte quando necessário.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Equipe Agora Marcas.