Pedido Indeferido - Devolução de valores

Limeira - SP

09/04/2025 às 09:11

Em setembro de 2023, há exatos 1 ano e 7 meses, dei entrada em um processo de registro de marca, após todo esse tempo e com o péssimo suporte da empresa dizendo que estava tudo nos conformes e que inclusive não tinha nenhum impeditivo para o registro de minha marca, fui pego de surpresa com um email dizendo que o meu registro foi indeferido.

O mais engraçado é que a empresa Agora Marcas, nem sequer me deu uma satisfação para o tal indeferimento, não sei o motivo, pois eles mesmo disseram que não havia nenhum problema de outra empresa solicitando o registro da mesma marca minha.

A Agora Marcas simplesmente mandou o e-mail e ficou por isso mesmo, por isso exijo uma explicação e mais do que isso, quero o meu investimento de volta, pois é uma grande sacanagem com o cliente, sei que tem os custos do INPI, mas tirando isso quero os valores pagos para a empresa de volta, nem que seja preciso entrar com uma ação nos tribunais.

07/05/2025 às 16:21

Boa tarde!!

Gostaríamos de, inicialmente, nos desculpar pelo transtorno e ressaltar que a política da nossa empresa é de extremo comprometimento com a ética, respeito e transparência com todos os nossos clientes.
Dessa forma, sentimos muito pela sua experiência, que não é, de maneira alguma, a que queremos levar aos nossos clientes.

Gostaríamos também de esclarecer que o processo de registro é conduzido exclusivamente pelo INPI, que analisa critérios técnicos e legais previstos na Lei de Propriedade Industrial. Como representantes no processo, nosso papel é protocolar e acompanhar o pedido, mas não temos influência sobre a decisão final do órgão.

Quanto ao acompanhamento, nosso sistema sinaliza nossos clientes mensalmente por e-mail, porém como o INPI demora em torno de 12 a 14 meses e permanece na mesma etapa de exame de mérito até que saia alguma decisão.

Infelizmente, neste caso, não tivemos a oportunidade de conversar com você antes, explicar o motivo do indeferimento, motivo pelo qual o INPI tomou essa decisão, e quais seriam os caminhos e estratégias para tentar reverter a decisão, ou como também previsto em nosso contrato firmado, temos nossa garantia de êxito, no qual o Senhor, pode entrar com novo pedido sem pagamento de nova assessoria, custeando somente a taxa do INPI.

Equipe Agora Marcas

09/07/2025 às 14:21

Empresa presta um serviço de péssima qualidade, fujam dela!