não da acessória ao cliente, não cumpre o que promete

Três Corações - MG
06/09/2018 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesFiz aquisições no leilão de Agostinho Leiloeiro, incluindo uma moto que foi adquirida em um leilão na cidade de são lourenço mg, dia 21-12-******* (com delegado de Carmo de Minas)e ate a presente data não consegui transferir a moto pois não saiu comunicado de venda ativa para mim. E quando entro em contato com a delegacia de são lourenço é me dito que a divergencia de dados no sistema do detran e somente sera resolvido em BH. E BH, não resolve . Os documentos de ******* foram pagos e não posso circular no veiculo. tambem tenho receio em pagar ******* já que durante o ano de ******* estavam pagos e o problema não foi solucionado. O Leiloeiro pegou seus 5% enfiou no bolso e se quer deu assistência, para solucionar meu problema tanto que me veja na situação de utilizar dessa ferramenta para reclamar. Fiz venda no veiculo recebi o valor e tive que estornar o dinheiro, O que só vem aumentando meu prejuízo. Por diversas vezes entrei em contato com o Agostinho responsável pelo leilão e nada foi feito, me passou o contato da Vivistoria(outra empresa) onde a Dona proprietária foi grossa e arrogante .Aguardo providencias.