Delaminação e bolhas. Pós venda péssimo. Não dão retorno.

Eusébio - CE

04/05/2026 às 18:14

Tenho uma ***** blindada, equipada com vidros *****, uma marca extremamente conhecida e respeitada no mercado de blindagem, justamente por ser associada à segurança, qualidade e confiança. Foi exatamente por isso que aceitei e confiei no produto instalado no meu veículo, pois estamos falando de um carro blindado, adquirido para proteção minha e da minha família, e não de um simples item estético.

Para minha surpresa e profunda decepção, o vidro dianteiro voltou a apresentar delaminação. Digo voltou porque esse mesmo problema já havia ocorrido anteriormente, o vidro já foi substituído uma vez, e agora estou passando novamente pela mesma situação. Ou seja, não se trata de um caso isolado, de um detalhe pequeno ou de uma simples fatalidade. É a repetição de um defeito em um item essencial de segurança.

O mais frustrante é que eu já havia feito reclamação junto à blindadora responsável pela instalação do vidro dianteiro, mas nunca tive qualquer retorno. Simplesmente ignoraram a situação. Isso demonstra um completo descaso com o cliente, ainda mais considerando o valor envolvido em uma blindagem e em um veículo desse padrão.

Além disso, o vidro traseiro também apresenta bolhas, o que aumenta ainda mais minha indignação e preocupação. Quando se observa delaminação no vidro dianteiro, reincidência do mesmo problema após troca, e ainda bolhas no vidro traseiro, a impressão que fica é de baixa qualidade do material ou de falha grave no conjunto fornecido/instalado.

Confesso que estou extremamente chateado, porque sempre ouvi falar da ***** como uma marca renomada, quase como sinônimo de qualidade no segmento de vidros blindados. Justamente por isso, esperava muito mais. Esperava um produto confiável, durável e compatível com a reputação da marca. O que encontro hoje é um veículo blindado com defeitos visíveis nos vidros, insegurança quanto à durabilidade do material e nenhuma resposta adequada por parte de quem deveria prestar suporte.

08/05/2026 às 09:47

Prezado,

Bom dia! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos pelo seu contato. Para que possamos realizar a devida análise e dar continuidade ao atendimento com a máxima assertividade, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:

Modelo e placa do veículo *****
Nome completo
Nome da blindadora responsável
Número do lote do vidro *****

Ficamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com a tratativa do caso.

Equipe AGP.

08/05/2026 às 10:05

Favor entrar em contato de forma privada. Quero evitar minhas informações ficarem expostas. Obrigado