Valores retidos na plataforma AgroVantagens e site fora do ar sem possibilidade de saque

17/08/2026 às 19:16

Estou registrando esta reclamação porque tenho valores relacionados a um investimento realizado anteriormente na Unick, que posteriormente foram direcionados para a plataforma AgroVantagens.

Na época, fui informada de que meu saldo estaria disponível no AgroVantagens. Entretanto, nunca consegui realizar sequer um saque de R$ 1,00. O dinheiro permanece retido há anos, apesar das diversas tentativas de acesso e de utilização da plataforma.

Atualmente, a situação ficou ainda mais preocupante: não consigo sequer acessar o portal do AgroVantagens. Ao tentar entrar, o site apresenta o erro 522 Connection timed out / Host Error, indicando que o servidor não está respondendo.

Diante disso, solicito esclarecimentos formais sobre:

* Qual é a situação atual da minha conta e do meu saldo;
* Qual é o valor exato que consta registrado em meu nome;
* Por qual motivo nunca consegui realizar o saque;
* Qual é a situação atual da plataforma e por que o portal está indisponível;
* Qual é o procedimento oficial para recuperar/resgatar os valores que permanecem retidos;
* Qual o prazo para que meu dinheiro seja efetivamente disponibilizado.

Ressalto que não tenho interesse em realizar qualquer novo pagamento ou depósito para ter acesso ao meu próprio dinheiro. Caso exista alguma cobrança, solicito que seja apresentada a fundamentação legal e contratual correspondente.

Aguardo uma resposta objetiva e uma solução para a restituição dos valores que estão retidos há anos.

Quero receber meu dinheiro de volta e ter uma posição formal sobre a situação do meu saldo.