Empresa não passa segurança

11/11/2024 às 21:52
ID: 201800731
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não é transparente trabalha com meios de pagamentos duvidosos aceitando somente pix ...
se recusa a vender no cartão ou por outro meio seguro como mercado pago, ou outros!!!!
propus ao administrador jogar o produto no mercado Livre pois era um valor considerável de ******* reais para fazer uma compra sem garantia mesmo me oferecendo para pagar todas as taxas tentei de todo modo achar soluções sem sucesso..
caso eles resolvam vender se forma segura ou me atender veio aqui e faço uma reconsideração caso contrario fica um sinal de alerta a todos!!!.
obrigado
12/11/2024 às 12:18
Bom dia, Senhor Renato Peron, prazer o meu nome é Thiago de Paula Mateus, sou o fundador do Marketplace Agro2Business, empresa estabelecida desde ******* e que sempre foi constituída de forma sólida, dispensando introdução, ******* a nossa jornada e conferir o nosso histórico nos órgãos legais.
Respeitosamente, acredito que o senhor não se atentou que a plataforma ReclameAqui não deve ser usada de forma leviana, com pronunciamento raso conforme o senhor mencionou no título Empresa não passa segurança.
Somos marketplace e os nossos vendedores escolhem se aceitam cartão de crédito, mercado pago ou não.
Gentilmente o senhor poderia ter mais capricho e analisar a nossa reputação, antes de abrir uma reclamação por não querer comprar, via pix ou boleto, utilizando o nosso mecanismo de compra protegida, fornecida através da nossa parceira https://*******, empresa do grupo Stone CO.
Saiba que não oferecer o meio de pagamento que o senhor desejar, não faz o senhor ter a liberdade e mencionar a empresa como não transparente em uma plataforma séria como a ReclameAqui.
Estou tentando contato com o senhor desde às 10:55 dessa manhã do dia 12.11.*******, por meio de ligação e whatsapp para tentar ser ainda mais claro possível, para o senhor compreender se somos de fato uma empresa transparente.
Espero poder falar com o senhor pessoalmente.
Atenciosamente, grato pela sua compreensão,