profuto nao entregue dentro do prazo

Vila Velha - ES

25/01/2025 às 17:00

ID: 208218279

me garantinha que o produto foi postado em 23.01.******* e por sedex chegaria em 48 hs e nao chegou ate a presente hora pra que eu paguei sedex 10 pra nao chegar como previsto..

27/01/2025 às 22:58

Boa noite Senhor Wanderlei Antonio Marinato.

Gentilmente, em um local sério como a plataforma ReclameAqui os fatos precisam ser esclarecidos da forma correta e transparente.

Conforme seguem os anexos, com os históricos das conversas com o senhor e a nossa atendente Helen:

No dia 15/01/25 o senhor realizou a compra por boleto, escolhendo pela opção por envio via transportadora Jadlog com previsão de entrega em 7 dias úteis após a compensação do pagamento, ao invés da opção sedex que apresentava o prazo de entrega em até 5 dias úteis.

Após entrarmos em contato, conforme segue nas imagens anexas com o histórico das conversas, explicamos que este produto, devido ao tempo de entrega, seria recomendado o despachado por SEDEX e não por Jadlog.

No dia 23/01/25 o senhor concordou em realizar a compra via SEDEX, onde o prazo foi sempre mencionado via plataforma e via atendimento whatsapp, que a entrega é em até 5 dias úteis, conforme seguem os anexos da conversa entre o senhor e a nossa atendente.

O produto chegou hoje, dia 27/01/25 conforme a imagem dos Correios com o código de rastreio com o status de entregue antes mesmo do prazo estabelecido.

Tentamos conato com o senhor por telefone e de forma truculenta, o senhor foi taxativo que SEDEX deve ser entregue em até 48horas.

Gostaria de avisá-lo, respeitosamente, que entenda a regra de envio antes de efetuar a compra.

Somos uma empresa idônea, compostas por pessoas sérias e carecemos o mínimo de respeito.

Anexo, estão os registros do nosso atendimento para os usuários da plataforma ReclameAqui tomarem as suas próprias conclusões.

Equipe Agro2Business