SUSPEITA DE [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP

06/06/2024 às 14:00

ID: 190266757

ENTRO EM CONTATO COM A EMPRESA QUE PASSA DOIS ENDEREÇOS UM RESIDENCIAL E UM DE UM GALPÃO AOARENTEMENTE ABANDONANDO TOTALMENTE DIFERENTE DAS IMAGNES DO SITE. EMPRESA DE VENDA DE PRODUTOS DO AGRONEGOCIO QUE POROVAVELMENTE SEJA [Editado pelo Reclame Aqui]

07/06/2024 às 00:15

Boa noite Dr. Sérgio Felipe Ferreira Nicolau.

Eu sou o Thiago de Paula Mateus, fundador da empresa Agro2Business Tecnologia Agro LTDA, nossa matriz, sede administrativa, com CNPJ 31.*******.*******/*******91, fundada em *******, com ******* *******0, localizada sempre no mesmo endereço desde a sua fundação, Estrada São Francisco, *******, SL *******, CEP **************, Taboão da Serra/SP.
Nossa filial, Agro2Business Tecnologia Agro LTDA - Centro de Distribuição, com CNPJ 31.*******.*******/*******72, com ******* *******6, desde a sua fundação, também sempre foi sediada em um único endereço, localizado na *******-*******, CEP **************, Jaboticabal/SP.
Gentilmente, o senhor, deveria ter ao menos, analisado os dados da nossa empresa e comparado corretamente com as buscas rasas e que o senhor fez pelo Google Maps.
Na primeira imagem aqui do seu registro, o senhor de forma leviana, julga a nossa legitimidade com uma imagem via satélite registrada através do Google em maio de *******. O senhor deveria ter pelo menos o cuidado e a responsabilidade de checar a imagem atual e averiguar as informações registradas nos órgãos imobiliários responsáveis, antes de vir de forma irresponsável alegar ilegitimidade da nossa empresa em um espaço sério como a plataforma Reclame Aqui.
Na segunda imagem, onde o senhor afirma que o endereço da nossa sede matriz fica localizado em um prédio residencial, o senhor deveria ter tido o cuidado e a seriedade de verificar que no endereço estrada São Francisco *******, fica um complexo de shopping, offices e residencial. Ou seja, com a sua postura descomprometida com a verdade, julgou a nossa legitimidade sem verificar que a nossa sede é, e sempre foi localizada no Metropolitan Offices e não no condomínio residencial.
Na terceira imagem, a mais rasa das três, note se que o senhor não teve sequer a atenção de ter escrito o nome da nossa empresa corretamente para realizar a sua busca superficial. Pois o senhor escreveu Agro Business e obteve informação de um atacadista de frutas e vegetais que não tem coincidência alguma com o nosso registro na JUCESP.
Dessa forma Dr. Sérgio Felipe Ferreira Nicolau, o senhor deveria ter, primeiramente a vergonha de vir até um local sério como esse e mencionar a minha empresa, que nunca teve uma reclamação desde que foi inaugurada.
Saiba que somos trabalhadores, geradores de empregos e pagadores de impostos. Pessoas como senhor, deveria analisar melhor as fontes, os órgãos responsáveis, antes de tomar o tempo de quem está trabalhando e precisa parar de produzir ou descansar com a família, para dar esse parecer as pessoas do bem que merece o nosso respeito ao buscar aqui informações sobre a nossa jornada.
Quando eu te liguei hoje, o senhor foi sarcástico comigo. No mínimo, o senhor deveria ter conversado como uma pessoa séria e se retratado, ******* para mim, mas nem isso o senhor fez.

12/06/2024 às 09:49

COMO O SENHOR THIGO ME FALA NA MENSAGEM DE FATO ELE ME LIGOU. RECEBO LIGAÇÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui] PELO MENOS UMA VEZ POR SEMANA. NÃO ATENDO PESSOAS DECONHECIDAS, TELEFONES QUE NÃO CONHEÇO. NÃO NEGOCIO COM EMPRESAS E PESSOAS QUE NÃO CONEHÇO. QUANTO TENTEI FAZER A COMPRA ONLINE QUE INCLUSIVE JA DESISTIR DE COMPRAR NA EMPRESA DESDE O DIA DA TENTATIVA. NÃO SENTI SEGURANÇA E O ENDEREÇO DADO REMETIA A UM LOCAL DIFERENTE DO INFORMADO PELA ATENDENTE INCLUSIVE PELA FOTO. NA OPINIÃO DO SENHOR THIAGO EU DEVERIA CHECAR O CNPJ DELE OTIMO ESSA É A OPINIÃO DELE NAO A MINHA. TAMBÉM NÃO TENHO TEMPO DE CHECAR CNPJs. O QUE MAIS ME GEROU DESCONFINAÇA É O FATO DE EU CONVERSAR COM A ATENDENTE E TODAS AS FORMAS DE PAGAMENTO SÃO PAGA E DEPOIS ENTREGAMOS O PRODUTO. ESTAVA INCLUSIVE DISPOSTO A COMPRAR E PAGAR A VISTA NA ENTREGA. ISSO TAMBEM NÃO ERA POSSIVEL. PARA O PRODUTO QUE EU DESEJAVA A COMPRA MINIMA ERA DE MAIS DE 50 MIL REAIS E A ATENDENTE DE UM SITE QUERIA QUE EU PAGASSE ESSE CINQUENTA E POUCOS MIL REAIS DE UMA EMPRESA QUE NO GOOGLE MAPS É TOTALMENTE DIFERENTE DAS FOTOS DO SITE E AI EU RECEBERIA MEU PRODUTO EM DUAS SEMANAS. EM FIM AO PARECER PELA RESPOSTA A EMPRESA EXISTE MESMO SE É SÉRIA OU NÃO NAO SEI. NAO A CONHEÇO. MEU OBJETIVO NO SITE RECLAME AQUI ERA INDICAR SUSPEITA DE [Editado pelo Reclame Aqui]. ATÉ POR QUE EU NAO CAI EM [Editado pelo Reclame Aqui] NENHUMA POR ISSO FUI MUITO CLARO NA MINHA FALA (SUSPEIRA). O SITE RECLAME AQUI É UMA FERRAMENTE EXTRAORDINÁRIA E MUITO UTIL SOBRETUDO PARA PESSOAS MAIS SIMPLES QUE CAEM EM [Editado pelo Reclame Aqui] TODO SANTO DIA NO NOSSO PAIS. OBRIGADO A EMPRESA PELA RESPOSTA E PRINCIPALMENTE OBRIGADO PELO RECLAME AQUI POR VOCES TRABALHAREM COMO TRABALHAM SEMPRE COM SERIEDADE E TRANSPARÊNCIA.

16/06/2024 às 23:16

Boa noite Dr. Sérgio Felipe Ferreira Nicolau.

Referente a forma de pagamento que utilizamos, é a mesma forma que todos os marketplaces utilizam para realizar vendas online, ou seja, o comprador realiza o pagamento, o dinheiro fica retido pelo gateway (instituição financeira), após o comprador receber a mercadoria, o dinheiro é liberado ao fornecedor.
Esse mecanismo é chamado de compra protegida e a Agro2Business utiliza esse modelo desde a sua fundação e nunca tivemos problemas.
Exemplos como Mercado Livre, Amazon, Alibaba e tantos outros operam da mesma forma.
Referente ao endereço, apenas peço a gentileza, da próxima vez, antes de vir em um lugar sério como o Reclame Aqui, realizar a busca de forma correta nos órgãos responsáveis.