empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
27/07/2026 às 18:51
Comprei os cogumelos e até agora NÃO RECEBI NADA !!!
Empresa não é de confiança .
03/08/2026 às 13:16
Olá, Alexandre. Aqui é o Portal do Cogumelo.
Lamentamos o transtorno e queremos resolver isso com você.
Consultamos o seu pedido junto à transportadora e o rastreamento registra a entrega no dia 24 de julho, às 17h05, na sua cidade. Encaminhamos hoje as imagens desse rastreamento para você por mensagem.
Como você informa que não recebeu o pacote, já acionamos a transportadora e solicitamos o comprovante de entrega, que é o documento onde consta o nome de quem recebeu. Assim que tivermos essa resposta, retornamos aqui com a informação.
Uma pergunta que costuma ajudar nesses casos: alguém mais poderia ter recebido a encomenda no endereço, como um porteiro, um vizinho ou outra pessoa da casa? A entrega foi registrada às 17h05 de uma sexta-feira.
Você não vai ficar no prejuízo. Se a transportadora não apresentar o comprovante de entrega, nós resolvemos diretamente com você.
03/08/2026 às 14:13
Não chegou a minha compra qual estão dizendo que ela chegou aqui em casa.

04/08/2026 às 20:02
Alexandre, como nós conversamos com você via WhatsApp, um novo pedido foi enviado para você VIA SEDEX.
E sobre a sua compra anterior, como consta no código de rastreamento, ela foi entregue no sue endereço. De qualquer forma, um novo pedido foi enviado conforme conversado entre nós por WhatsApp.