não entregaram o que comprei deram o [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR

03/08/2026 às 10:19

Não recebi o produto comprado e NÃO recomendo essa empresa que são uma [Editado pelo Reclame Aqui].

03/08/2026 às 13:17

Olá, Alexandre. Aqui é o Portal do Cogumelo.

Lamentamos o transtorno e queremos resolver isso com você.

Consultamos o seu pedido junto à transportadora e o rastreamento registra a entrega no dia 24 de julho, às 17h05, na sua cidade. Encaminhamos hoje as imagens desse rastreamento para você por mensagem.

Como você informa que não recebeu o pacote, já acionamos a transportadora e solicitamos o comprovante de entrega, que é o documento onde consta o nome de quem recebeu. Assim que tivermos essa resposta, retornamos aqui com a informação.

Uma pergunta que costuma ajudar nesses casos: alguém mais poderia ter recebido a encomenda no endereço, como um porteiro, um vizinho ou outra pessoa da casa? A entrega foi registrada às 17h05 de uma sexta-feira.

Você não vai ficar no prejuízo. Se a transportadora não apresentar o comprovante de entrega, nós resolvemos diretamente com você.

03/08/2026 às 14:09

Eu ainda não recebi o produto qual comprei nessa mesma empresa qual estou fazendo a minha reclamação por aqui e elas ainda veio responder que a empresa qual comprei era [Editado pelo Reclame Aqui] !!!
Muito estranho a mesma empresa estar me respondendo isso.

03/08/2026 às 14:12

Não resolveram meu problema da minha compra.

03/08/2026 às 14:19

por não entregarem a minha compra