Não enviaram meu pedido

Januária - MG
02/01/2026 às 15:26
Nao recebi o produto que comprei
05/01/2026 às 08:43
Prezado Arquimedes,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Entendemos sua frustração com o atraso na entrega e valorizamos sua confiança em nosso trabalho.
Conforme verificado, sua encomenda saiu para entrega no dia 29 de dezembro. Infelizmente, é comum que transportadoras enfrentem contratempos no final de ano, o que pode impactar os prazos.
Para resolvermos da melhor forma, caso o produto não seja entregue até amanhã (06/01), oferecemos duas alternativas:
1. Enviar um novo pedido por uma transportadora diferente, com prioridade;
2. Reembolsar integralmente o valor pago.
Ficamos à disposição para concluir essa situação da maneira que for mais conveniente para você. Pode ter certeza de que nenhum cliente do Portal do Cogumelo fica sem resposta, sem produto ou sem reembolso.
Agradecemos pela compreensão e aguardamos seu retorno para seguirmos com a solução.
06/01/2026 às 15:29
Eles são atenciosos. Resolveram bem o problema.
Recomendo pessoas comprarem com eles.

06/01/2026 às 15:41
Prezado Arquimedes,
Muito obrigado por sua gentil avaliação e pela confiança em nosso atendimento!
Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação de maneira satisfatória e que você aprovou nosso serviço. Sua recomendação e nota máxima são um grande incentivo para toda a equipe do Portal do Cogumelo.
Caso precise de qualquer assistência no futuro, estamos sempre à disposição para ajudar.
Agradecemos novamente pelo feedback e esperamos vê-lo em breve em sua próxima compra!