Empresa suspeita diz que a compra foi cancelada porém foi debitado do meu cartão

Brasília - DF
07/05/2025 às 18:59
ID: 216519027
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma mangueira de 30 metros da marca tramontina modelo multi ats antitorção. Parcelei em 8 x sem juros. Usei o cartão de crédito virtual temporário. Eles enviaram a confirmação. Enviaram a nota fiscal (talvez seja [Editado pelo Reclame Aqui]) e hora depois entraram em contato pelo WhatsApp alegando que houve um problema na compra. Dando a entender que eu havia cancelado a compra. O que é mentira. O débito continua no cartão. E aparece sob um nome suspeito de PayPal.
08/05/2025 às 09:52
Olá André, tudo bem?
Seu pedido N*******00, está confirmado e está em transporte, conforme NF e link de rastreio enviado pelo WhatsApp.
O ocorrido foi o seguinte, houve três tentativas de pedido, onde dois deles não foram confirmados devido a dados incorretos, já o terceiro pedido foi confirmado com o seu pagamento e como comentado anteriormente está em transporte, conforme NF e link de rastreio enviado pelo WhatsApp.
Nós temos um sistema que envia mensagens automáticas de acordo com a situação do pedido de cada cliente. Onde os seus dois pedidos que não haviam sido confirmados alteraram a situação para "cancelado pagamento" e ocorreu o disparo automático da mensagem de *******.
Porém, o terceiro pedido foi confirmado, e já está em TRANSPORTE.
Como informado pelo WhatsApp.
PayPal é um sistema de pagamentos online que funciona como uma carteira digital, responsável pelos pagamentos com cartão dos nossos clientes.
Fico a disposição para qualquer dúvida!
Peço desculpas por qualquer situação que tenhas passado!!
Att Julia.