Minha encomenda foi JOGADA, pelo entregador, por cima da GRADE, danificando o produto; além de não ter sido entregue no dia informado pela transportadora (site)!

Brasília - DF

15/12/2023 às 16:14

No. do ped.: #*******

Chegando de meu trabalho, em minha residência, encontro uma caixa, lá no canto, jogada: era a transportadora (J&T Express), que me fez o favor de LANÇAR minha encomenda (caixa grande) por CIMA da grade (alta), sem qualquer cuidado, danificando o produto. NÃO entregaram no dia especificado/apresentado, prejudicando-me, ainda mais, em meus compromissos. Tão pouco me ligaram ou mantiveram-me informada; nada!

Em anexo, se encontra o produto danificado (além da caixa toda amassada, estourada); creio eu, pelo arremesso e descuidado. Graças a Deus, foi só 1 produto, dos 10. Porém, é inadmissível tal atitude do entregador. E se fosse algo FRÁGIL, que requeresse/exigisse cuidado específico??

Aguardo solutiva..
Att.

20/12/2023 às 08:15

Olá Hermelina, tudo bem?
Lamentamos muito esse ocorrido com seu pedido! Ficamos muito chateados com atitudes igual a essas no ato de entrega!
Conforme conversado via Whatsapp, agradecemos toda a sua compreensão em saber que a transportadora que fez a entrega do seu ******* em nosso site, dando isso como ênfase de que a mesma não teve os cuidados necessários na entrega do produto aonde acabou danificando! Mediante a isso notificamos a transportadora sobre o ocorrido parta que tome as devidas providências internas, bem como estamos revendo se manteremos a mesma como parceira para o próximo ano.
Estamos a 7 anos no mercado e procuramos sempre entregar nosso melhor para o cliente, porém infelizmente acabamos sofrendo a consequência devido a mesma estar prestando um serviço para nós!
Conforme combinado iria lhe enviar os produtos que foram quebrados, porém você preferiu um cupom para sua próxima compra!

Agradecemos por sua compreensão e confiança em nossa empresa Agromania!

23/12/2023 às 01:17

A empresa Agromania, através da atendente Luiza, prestativa/educada, resolveu o pendente de forma, onde, fiquei satisfeita. Em nossa conversa, via app, ao expormos ambos os lados, deduz-se que, e o real responsável (entenda-se, irresponsável) foi o entregador da terceirizada, transportadora J&T Express, visto, e em um ato inadmissível, arremessou minha mercadoria por cima da grade de casa, alta, causando danos. A Agromania, provou-me, nesta conversa, que a encomenda saiu INTACTA de sua loja. Após a resolutiva, e satisfeita com o resultado, não poderia deixar em recomendá-los aos demais em suas compras (variedades/produtos, preços...). Parabéns à equipe Agromania, atendente Luiza, pelo atendimento/serviço prestados.
Att.