Falta de educação e humilhação

Anápolis - GO
24/05/2021 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesAqui em Anápolis na Fernando Costa tem uma Agropop. Um lugar bonito organizado. Que quando você entrar acha o lugar muito bonito. Fui levar meus cachorros para tomar banho. Cheguei no local perguntei que horas fechava. Me disseram que era as https://******* decidir deixar meus cachorros. E avisei que iria buscar meus cachorros as 15 horas porque estava trabalhando. Era 8 horas da manhã as 11 horas me mandaram mensagem avisando que meus cachorros estava com carrapato.E perguntei quanto era o remédio me passaram o preço. E responde que não poderia comprar por agora que semana que vem iria comprar. Porque naquele momento não iria ter dinheiro que é claro nem todo mundo tem dinheiro todos os dias. Quando responde que não poderia comprar naquele dia. A dona do estabelecimento simplesmente me respondeu que não poderia ficar com os meus cachorros. Virou e pelo amor de Deus não vou ficar com seus cachorros aqui não estou fazendo um favor para você de está com seus cachorros aqui na minha loja. E começou a despejar um monte de coisas em cima de mim. Descriminado meus cachorros e eu. Entao resolver ir buscar meus cachorros comprei o remédio dos carrapatos e paguei o banho e a tosa. Fiquei com tanta vergonha sem onde tirar mais ******* reais mas paguei. Tudo com banhos tosa e remédio ficou ******* reais. O favor que a dona nós fez ficou ******* reais. Meu esposo foi buscar os cachorros porque me sentir tão humilhada com as palavras da dona que não tive coragem de ir buscar. Meu marido saiu tão nervoso do local que quando chegou perto de https://******* reparei que eles não tinha dado banho na minha cachorra. O pelo dela tava duro sujo do mesmo jeito que deixei. Passaram um perfume na minha cachorra para inibir o cheiro de cachorro sujo. O meu cachorro maior mandei tosar por completo creio eu que também não deu banho no meu cachorro. Fui humilhada mal trata paguei por um serviço que não fizeram. Queria deixar meu desabafo de uma pessoa que sentir humilhada e que meus cachorros foram descriminados. Levou meus cachorros em petshop e nunca foram tratados assim nem eu e meus cachorros. Me enganei me deixei levar pelo local ser bonito. É bonito sim tem variedades de coisas. Mas o atendimento é péssimo ao ponto de você ser humilhado.