Triturador com defeito que solta fogo e loja se recusa a trocar ou devolver

Iacanga - SP
08/06/2026 às 13:03
NÃO COMPREM NA AGROSOLO, PORQUE SE APRESENTAR DEFEITO ELES NÃO QUEREM NEM SABER!
Fiz uma compra dia 12 de maio de 2026 na agrosolo. Comprei um triturador, que veio com defeito. O triturador quando esquenta, solta FOGO. Já faz mais de 15 dias que estou tentando devolver ou trocá-lo na loja. Mas eles não aceitam e dizem que não é problema deles. COMPREI NA LOJA DE VOCÊS, então o PROBLEMA É DE VOCÊS! Vocês estão me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui] para depois não ter mais troca. Mais vou na ouvidoria, e se for preciso abro um processo contra a loja, e esses funcionários mal educados que vocês tem!
08/06/2026 às 16:33
Prezada, Fernanda
Gostaríamos de esclarecer que, desde o primeiro contato, estamos prestando todo o suporte necessário para a análise do equipamento.
Conforme orientado, o produto foi encaminhado para avaliação técnica, procedimento indispensável para identificar a origem do defeito e definir a solução adequada.
Atualmente, estamos aguardando a emissão do laudo da assistência técnica autorizada. Assim que recebermos o parecer, daremos continuidade ao atendimento de forma ágil, sempre respeitando os procedimentos previstos pelo fabricante e pela legislação vigente.
Reforçamos que em nenhum momento nos isentamos da responsabilidade de acompanhar o caso. Pelo contrário, permanecemos à disposição e acompanhando todo o processo para que a situação seja resolvida da melhor maneira possível.
Pedimos sua compreensão quanto ao prazo necessário para a conclusão da análise técnica e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Agrosolo.
08/06/2026 às 18:19
Não é o que disseram no áudio que recebemos! É que não conseguimos colocar áudio aqui mas se eu pudesse com certeza iria. Espero que tenham uma solução rápida e eficaz, já que estou sem usar o produto, que compramos porque precisamos dele, um produto que não é todo mês que podemos comprar outro, pagamos caro nele para termos dor de cabeça, tanto com o produto quanto com vocês que não fazem a troca, (porque estou sem o produto, que vocês enviaram para laudo agora para ver se não mexi no motor).
Mas espero que tenham uma solução rápida!