Enganação da Agrottha e Forbo pisos

Aparecida - SP

29/08/2016 às 14:40

ID: 20618113

Trata-se de promessas da Forbo do Brasil, e Agrottha Decorações, feitas pelo Sr. Rubens Alvarenga e António Carlos, que conhecemos no Stand da Forbo na feira Equipotel *******. Sr. Rubens Alvarenga juntamente com o Sr. António Carlos, após tí[Editado pelo Reclame Aqui] insistência de vendedor, dizendo que não iria perder o negócio da venda de piso vinilico allura, num total de 300m2, e nos prometeu um desconto e uma carta de credito de desconto sobre um valor maior, que inicialmente pagamos. O Fato é que passados quase um ano, a tal carta de crédito não nos foi entregue e o valor não foi devolvido e após inúmeras tentativas de cobrança desta carta e da devolução do valor, inúmeros e-mails enviados e ligações sem resposta, estivemos em São Paulo pessoalmente tentando uma reunião com o Sr. Rubens e António Carlos, e nada conseguimos. Que falta de Honra desta empresa na pessoa do Senhor Rubens Alvarenga e Sr. António Carlos, que representa a Forbo do Brasil fabricante do piso e Agrottha Decorações sua distribuidora e instaladora.