Ração para filhotes da marca Gran Nature Xtreme com produto embolorado

Londrina - PR

03/03/2026 às 17:41

Em minha última compra de ração para meus cães adquiri 2 pacotes da ração gran nature xtreme, sendo um de adulto e outro de filhotes. O pacote de adulto estava ótimo como todos que já adquiri da marca. Porém o de filhotes veio com grande parte do produto embolorado, fato que só percebi quando meus cães começaram a passar mal, vomitando muito e com bastante diarreia sinais que me preocuparam muito por se tratar de filhotes. Após o ocorrido entrei em contato com a Agrozacca fabricante da ração, expliquei a situação então me deram o contato da responsável pelo controle de qualidade para resolver. Me pediram o lote, validade, fotos do produto, data de compra. Pois segundo eles seria necessário uma investigação do problema. Meu primeiro contato foi no dia 10/02/2026 a Artur daí não me forneceram nenhum tipo de suporte, não fizeram
a troca do produto, mal respondem as mensagens e não se desculparam pelo ocorrido. Infelizmente o descaso com o consumidor é muito grande, mas ainda estou no aguardo de uma resolução pacífica para não ter que acionar o procon .