FALTA DE COMPROMETIMENTO

Diadema - SP
21/02/2022 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro de ******* fiz uma compra de 10 ar condicionados para minha empresa que estava em construção de um novo galpão, com intenção de deixar tudo funcionando perfeitamente solicitei que a AGS fizesse a instalação antes mesmo da mudança, ai para minha surpresa quando mudamos para o novo galpão um dos aparelhos que nunca havia sido ligado para uso, apresentou defeito foi onde começou minha dor de cabeça ainda na garantia em novembro de *******, abri um chamado eles vieram e não resolveram nada e me trouxeram outro problema os tecnicos quebraram o aparelho ao abrir, vieram em dezembro novamente sem sucesso pois iriam parar para rescesso, então agendaram para janeiro quando acabava minha garantia do produto, Ai tive que ligar e me estressar muito discutindo pois o produto não havia sido consertado pois eles eram inegligentes , então aprovaram o reparo das peças e troca das peças quebradas sem custo. Na minha opinião empresa poderia ter um pouco mais de empatia e respeito aos clientes pois a minha compra não foi nada barata e alem de não resolver em tempo agil meu problema me trouxeram outros. O correto mesmo seria a troca total do aparelho mas nunca me cogitaram essa solução.
01/11/2022 às 17:27
Prezada, Eliana.
Nessa data a Senhora recebeu nossos esclarecimentos quanto o caso explanado, em seu e-mail. Este foi solucionado em 05/04/******* e com registro de fotos encaminhadas via aplicativo de whats, com o retorno positivo de sua empresa.
Seguimos à disposição e no aguardo de vossas considerações.
03/11/2022 às 08:21
Foi bem cansativo devido ao tempo para conserto do equipamento que novo apresentava defeitos. Mas a AGS se comprometeu e arruou;

03/11/2022 às 15:12
Agradecemos o retorno, bem como entendimento.