Demora no estorno de compra devolvida e produto de má qualidade

25/03/2026 às 13:13

Fiz compra na loja de 3 conjuntos, inclusive de um conjunto branco, que no primeiro uso na praia, ficou completamente transparente coisa que dizem que nao fica por ser tecido duplo, tive que voltar para o apto trocar de biquini porque ficou aparecendo todo meu seio. Ja fiz a devolução dos outros conjuntos porque me arrependi da compra. A devolução ja chegou pra loja faz uma semana e ainda nada de me estornarem o valor no cartão de credito. E tambem não recebi email sobre a devolução, no whatsapp mandaram aguardar, e passaram numero do sac, que ngm responde. Jaja minha fatura vai fechar e vou ter que pagar pelos biquinis que ja devolvi.

25/03/2026 às 13:18

Oi! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência, de verdade. Nossos biquínis são confeccionados com tecido de camada tripla justamente para minimizar qualquer transparência e, além disso, enviamos um bojo removível como opção para trazer ainda mais segurança. Ainda assim, entendemos que, especialmente em peças off-white, pode ocorrer uma leve transparência dependendo de cada corpo e lamentamos que isso tenha acontecido com você.

Sobre a devolução: seu pedido já chegou para nós na loja de e-commerce há 2 dias úteis (antes disso, ele ainda estava em trânsito/central da transportadora). Nosso prazo para estorno é de até 5 dias úteis após o recebimento em loja, mas pode ficar tranquila que vamos antecipar o seu processo para que você não seja prejudicada.

Você receberá o estorno normalmente no seu cartão, como acontece com todas as nossas clientes.

Seguimos à disposição por aqui para qualquer dúvida, tá?