Não recebi meu pedido de troca e a empresa não me dá retorno

Água & Alma

cidade: Palhoça

O que aconteceu

Fiz uma compra na empresa e precisei fazer a troca do produto. Fui atendida para encaminhar a mercadoria, fui informada qdo a mercadoria chegou para a troca, mas depois disso não consigo mais contato por whats e Instagram pra saber qdo será reencaminhado meu pedido. Só pedem o número do cpf e não respondem mais .

Fiz várias tentativas e não tive retorno nem

Pra saber o número do rastreio da encomenda.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Água & Alma respondeu

21/09/2026 às 08:49

Olá, Veridiana!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante o processo da sua troca e, principalmente, pela dificuldade que você encontrou para conseguir um retorno nosso após a mercadoria ter chegado à empresa.

Entendemos completamente a sua insatisfação. Depois de realizar o envio para a troca, é justo que você tenha informações claras sobre o andamento do processo e sobre quando receberia novamente o seu pedido. Reconhecemos que, nesse ponto, o nosso atendimento não aconteceu da forma como deveria.

Gostaríamos de informar que a sua troca já foi realizada e a nova mercadoria já foi reencaminhada. Neste momento, ela já está em rota de entrega para o endereço informado, portanto, a entrega está em andamento.

Pedimos desculpas por todo o desgaste e pela falta de comunicação durante esse período. Estamos trabalhando para melhorar esse processo e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão, Veridiana, e esperamos que você receba sua mercadoria em perfeito estado.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento5

muita demora e falta de retorno na troca da mercadoria.