Atraso no Reembolso Após Devolução de Pedido

Ituiutaba - MG
23/04/2026 às 20:40
Efetuei a devolução do meu pedido n
***** e até a presente data não fui reembolsada nem obtive qualquer informação a respeito do processamento do reembolso. Na página Suas Devoluções no site da marca consta apenas a seguinte informação Processo de devolução em andamento. Ocorre que já se passaram vários dias e até hoje não foi realizado o estorno do valor pago.
28/04/2026 às 07:35
Olá, Maria Rita!
Agradecemos por entrar em contato e sentimos pela demora no retorno.
Verificamos a sua solicitação referente ao pedido n ***** e confirmamos que a devolução foi recebida no dia 17/04/2026, conforme o código de rastreio disponível no comprovante dos Correios.
Atualmente, o produto está em análise pelo nosso setor de qualidade, etapa necessária antes da liberação do reembolso. Identificamos que houve dois feriados durante o período, o que acabou impactando o prazo de processamento.
De toda forma, o prazo para conclusão desse processo é de até (5 dias úteis) após o recebimento, e o seu reembolso está previsto para ser liberado ainda hoje.
Seguimos acompanhando de perto e, caso precise de qualquer informação adicional, estamos à disposição para te ajudar.
Água e Luz
29/04/2026 às 07:45
A empresa esclareceu o ocorrido e nesta data recebi o meu reembolso. A devolução foi pelo tamanho. Já comprei outras peças da empresa e a qualidade é excelente. Voltaria a fazer negócio.