Peabiru - PR

25/05/2026 às 10:40

Fiz uma compra em março no site de um conjunto de top e shorts, infelizmente errei o número do endereço, foi feita a tentativa de entrega 1 vez e nunca mais recebi o pedido , entro em contato toda semana pelo WhatsApp e falam que está em rota de entrega, mas nunca foi realizado outra tentativa, o vizinho( número que coloquei errado) disse que aceita receber minha encomenda mas não tenho nenhum retorno da compra. Tentei cancelar mas a loja disse que não pode fazer o reembolso.
Não indico mais a loja.

26/05/2026 às 12:45

Olá, Gabriela!

Sentimos muito pelo transtorno causado com a sua entrega e entendemos a sua frustração. Verificamos que houve tentativa de entrega no endereço informado no pedido, porém o local constava como cliente desconhecido, por isso a encomenda acabou retornando.

Como o pedido ainda estava em movimentação de retorno, não era possível seguir imediatamente com o cancelamento e reembolso até a finalização desse processo.

Assim que o pedido retornou para nossa unidade, realizamos o cancelamento e o reembolso ontem, dia 25/05/2026.

Pedimos desculpas pela demora nas atualizações e pelo desencontro de informações durante o atendimento. Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Água e Luz