Empresa não responde email, e dem..

Assis - SP

27/02/2026 às 07:11

Se a empresa puder, POR GENTILEZA, ver e me dar uma feedback do meu estorno que já vai para a 2a cobrança no cartão, agradeço. 1a e última compra, não recomendo. O pós venda é péssimo. Pedido *****. Nos tempos em que estamos é necessário um cuidado maior com cada cliente. O contato por email é invisível pra eles.

27/02/2026 às 14:51

Olá, Gabriela!

Lamentamos pelo desconforto causado e entendemos a sua frustração quanto à cobrança no cartão e ao andamento do estorno. Sabemos o quanto essa situação gera insegurança e queremos trazer os devidos esclarecimentos.

Verificamos que a sua devolução referente ao pedido ***** foi entregue em nossa empresa no dia 26/02/2026. No momento, a peça encontra-se encaminhada ao nosso setor de qualidade para análise, conforme previsto em nossa política de troca e devolução.

O prazo para conclusão desse processo e envio das informações sobre o reembolso é de até 5 dias úteis, contados a partir do recebimento do produto.

Reforçamos que o procedimento segue nossa política interna, mas estamos acompanhando o seu caso com atenção para que tudo seja finalizado o mais breve possível. Assim que a análise for concluída, você será comunicada imediatamente por e-mail.

Lamentamos novamente pelo transtorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Água e Luz

30/03/2026 às 04:32