Reclamação sobre qualidade de calças e ocultação de avaliações negativas no site

Niterói - RJ
07/04/2026 às 19:18
Comprei 2 calças e nao gostei da qualidade do material. Tentei fazer uma avaliação negativa no site mas, eles não deixam prosseguir com a reclamação, quando eu clico dizendo que nao recomendaria o produto eles voltam ao início e nao deixam prosseguir com a avaliação. É por isso que só tem avaliações positivas no site da empresa, porque as negativas ficam ocultadas. Esperava mais da qualidade do produto, ele e ao menos comprime o abdômen e marca no corpo.
08/04/2026 às 09:53
Olá, Vanessa!
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é muito importante para nós.
Já localizamos seu pedido e verificamos que foram adquiridas duas leggings. Identificamos que a avaliação referente ao modelo LG371 foi realizada e está devidamente registrada em nosso site. Já para o modelo LG369, não localizamos uma avaliação concluída.
Gostaríamos de reforçar que não realizamos qualquer tipo de bloqueio ou ocultação de avaliações negativas. Todas as opiniões dos nossos clientes são muito importantes e contribuem para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
De qualquer forma, já estamos em contato com você para entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para resolvermos da melhor forma possível.
Água e Luz
08/04/2026 às 09:58
Ou vocês realizam o bloqueio ou as avaliações positivas nao são verdadeiras. O consumidor que só vê avaliações positivas está sendo iludido a comprar um produto que não é o esperado. Mas agora nao farei mais nenhuma compra, com uma empresa que máscara os comentários reais dos consumidores
16/04/2026 às 15:46
Vanessa,
Entendemos o seu ponto e a sua frustração - principalmente quando a expectativa com o produto não é atendida. Isso realmente impacta a experiência.
Sobre as avaliações: reforço com total transparência que não fazemos qualquer tipo de bloqueio de avaliações negativas. Inclusive, temos avaliações com diferentes opiniões justamente porque acreditamos que isso nos ajude em constante melhorias.
O que pode ter acontecido no seu caso é uma falha pontual no envio da avaliação e não um bloqueio intencional. De toda forma, isso já foi encaminhado internamente para verificação.
Mais importante do que isso: queremos resolver a sua insatisfação com o produto.
Seguimos à disposição no seu atendimento para resolver isso da melhor forma possível.
Água e Luz
30/04/2026 às 14:18