Sem retorno de troca ou devolução

Guarulhos - SP

24/04/2026 às 23:46

Comprei uma macaquinho e solicitei troca por que o tamanho ficou grande e tem mais de 10 Dias e nada de me estornarem dinheiro e nem gerar vale para comprar navalmente o tamanho certo . Estou completamente chateada e quero meu dinheiro de volta.

28/04/2026 às 08:04

Olá, Aline!

Verificamos a sua solicitação de troca e identificamos que o produto retornou para a nossa empresa no dia 27/04/2026, conforme o código de rastreio informado no comprovante dos Correios.

No momento, o item está em análise pelo nosso setor de qualidade, que é uma etapa necessária para seguirmos com a liberação do crédito para nova compra.

De acordo com a nossa política de trocas e devoluções, o prazo para conclusão dessa etapa e liberação do crédito é de até 5 dias úteis após o recebimento do produto em nosso centro.

Seguimos acompanhando o seu caso de perto para que a finalização ocorra o quanto antes. Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição.

Água e Luz

07/05/2026 às 19:43

Não trocaram meu pedido, me devolveram valor de crédito de 168 e macaquinho e 150 e ta me cobrando o frete sendo que tenho saldo.

Muito difícil l o pós venda de vocês eu era amante da marca mas vou deixar de ser cliente pela burocracia.

Comprei para presente e desde então tá nisso e minha amiga não recebeu presente dela.

Solicito reembolso na minha conta por favor.

Não irei pagar frete novamente

12/05/2026 às 10:48

Olá, Aline.

Lamentamos sinceramente toda a situação e entendemos o transtorno causado.

Verificamos o seu caso e, conforme solicitado, realizamos a conversão dos créditos para reembolso. Já estamos em contato com você pelo WhatsApp para acompanhar todas as etapas.

O processo de reembolso já foi concluído e o valor devolvido conforme a forma de pagamento utilizada no pedido.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para a melhoria dos nossos processos e atendimento.

Água e Luz

20/05/2026 às 07:48

Difícil de falar e demora no atendimento