O que aconteceu
Bom dia, gostaria de informar uma reclamação sobre a água mineral imperatriz que estava adulterada com um gosto estranho me deu dor de barriga e muito gases no meu filho de 12 meses.
Já consumimos há um bom tempo porque o fornecedor é o único do bairro que vende e essa foi a primeira vez o ocorrido e ele já está ciente.
Comprei 2 águas e a segunda estava assim, colocamos faz 2 dias no bebedouro e sentimos esses sintomas.
Aguardo uma posição da empresa pois o vendedor só trabalha com essa marca e várias pessoas podem vir a ter esse problema e fora o valor que gastamos sem consumir.
Aguardo uma resposta
4Interações da reclamação
Àgua Mineral Imperatriz respondeu
07/07/2026 às 14:17
Olá, Luana.
Lamentamos que sua experiência com nosso produto não tenha sido positiva desta vez. Algumas hipóteses explicam o ocorrido, entre elas, a própria composição da água.
A Água Mineral Imperatriz é um produto 100% natural, sem adição de químicos ou conservantes e, por esta razão, sujeito a alteração de cor, sabor ou odor quando exposto à fontes de calor ou incidência direta da luz solar - ou ainda, mau armazenamento, ocorrido no momento da distribuição ou no ponto de venda.
Outra hipótese possível é a contaminação pelo bebedouro, isto porque, mesmo que limpo semanalmente, em sua mecanismo interno há ranhuras que podem acumular microrganismos de origem natural, e que, no momento do refluxo, soltam-se e contaminam a água - gerando um mau aspecto.
Para solucionar, recomendamos encher a cuba com água morna, adicionar 2 colheres de bicarbonato de sódio e deixar agir por 15 minutos. Depois disso, enxague bem e volte a usar normalmente.
Nosso time de SAC já abriu protocolo interno para dar atenção imediata e resolução ao seu caso. Entraremos em contato pelo n de telefone informado aqui para combinarmos a troca do produto o mais breve possível.
Atenciosamente, Equipe Água Mineral Imperatriz.
Consumidor respondeu
30/07/2026 às 21:24
Não resolveu NADA, tem mais de SEMANA QUE DISSERAM QUE VINHA UM RAPAZ AQUI, ESTOU COM O GALÃO PARADO COM ESSA ÁGUA ADULTERADA E NÃO POSSO USAR. Quero um parecer ou vou tomar outros tipos de medidas.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Vieram aqui e trocaram a água e me deram um pacote de água de garrafa, foi atencioso e profissional, obrigada!