Água lacrada veio com gosto de sabão

09/07/2026 às 00:01
Ontem, dia 08/07 fiz uma compra no supermercado e trouxe um garrafão de água da Passa Quatro, porém, ao abrir e beber na mesma noite, o gosto de sabão estava por toda a água, apesar dela não ter cor, nem cheiro. Realmente não sei se foi algum erro na composição química, mas estou preocupada inclusive com a minha saúde sem saber o que de fato estou ingerindo.
14/07/2026 às 09:57
Prezada consumidora, agradecemos seu contato.
Para a sua facilidade, informamos que dispomos de um canal próprio de atendimento ao consumidor pelo email [email protected] e pelo telefone 08000352200.
Nosso atendimento ao consumidor estará entrando em contato, mas poderá trocar o produto no lugar onde comprou.
A Água Mineral Passa Quatro aprecia muito o feedback de nossos consumidores, pois nos preocupamos muito com a qualidade de nossos produtos.
A Empresa faz análises diárias de todos os lotes internamente em laboratório próprio e também em laboratório externo. Também nosso sistema de envase é totalmente automatizado sem contato manual com o produto.
Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida, através dos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente
Garantia da Qualidade