Cobrança de vazamento em ramal não solicitado e descaso da companhia

Itajaí - SC

08/07/2026 às 21:04

A companhia Agua de Bombinhas, colocou um ramal além do meu relógio de agua, agora uma conexão quebrou e vazou agua, deu um vazamento grande originando uma conta no valor de R$ 5.694,93 e querem que eu pague. varias vezes avisei eles através de protocolos e ligações e não tomaram uma atitude pra ver o que estava acontecendo, pois grande parte do vazamento era vista no cavalete. Passei vários relatos a companhia através de sua ouvidoria no SITE, aguas de bombinhas. Pasmem agora a ouvidoria do Rio de Janeiro me respondeu que não é com eles, é claro que não é com eles, estão tentando me desestabilizar pra ver até onde chega minha paciência, e estão conseguindo me deixar FURIOSO, depois quando um cliente chega a via de fato, dizem que ele é louco ou coisa parecida. Fui varias vezes na loja presencial e não tomam uma atitude pra resolver o [Editado pelo Reclame Aqui] que eles fizeram. Não responde e me ignoram a todo momento, um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] seguido de um descaso horrível.

14/07/2026 às 15:27

Prezado Sr. Elton,

Em atenção à sua manifestação, informamos que sua solicitação foi analisada e atendida, após a avaliação das evidências apresentadas referentes ao vazamento e ao respectivo reparo, sendo assim foi realizado o ajuste da fatura, conforme previsto nas normas vigentes.

Reafirmamos nosso compromisso com a prestação de um serviço de qualidade e com a busca contínua pela melhoria do atendimento aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou novas solicitações que se façam necessárias.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos e agradecemos a oportunidade de esclarecer e solucionar sua demanda.

Ouvidoria
Águas de Bombinhas

14/07/2026 às 15:45

Fiquei muito agradecido com o atendimento da Kassia, ela me ouviu, entendeu e acompanhou minha solicitação.
Agradecido